加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > helloworld

若有所思!C罗重回梦剧场

时间:2018-10-23 20:15:20  来源:  作者:

       当C罗再次回到曼彻斯特特城的时候,来为他接机的球迷依然有很多,在走下来之后,他耐心地为球迷签名。

  当尤文球员们走上老特拉福德球场时,C罗以一个老干部的姿势,手背在后面,时而和队友们讲话,时而望着这里,可能心中有着万千思绪呐。

  这里是他梦开始的地方。他将再会他昔日的老师,穆帅,他们俩的恩恩怨怨,也早已解决了,时间可以洗刷一切。

  五年前,那时候C罗来到了这里和他的恩师弗格森相遇,那是弗格森在曼联的最后一个赛季,至此,曼联难以回到他的高光时期。

  如今,重回旧地,他与穆帅再次重逢,这次会有什么样的表现呢?

  北京时间10月24日凌晨,老特拉福德球场即将迎来尤文和曼联的对决,正是因为有了C罗和穆帅,才让这场比赛更受期待。

  回来就好。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门