当前位置:首页> 县级商务

博野两家企业喜获全国殊荣

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

 

     919日,在2017中国胶管胶带信息与技术论坛上传来捷报,博野两家输送带企业喜获殊荣。

博野输送带企业的龙头---保定华月胶带有限公司成功入围由中国橡胶工业协会管带分会发布的“2016-2017年度中国输送带十强企业”名单。此前,华月公司拥有的华月牌输送带喜获全国驰名商标。保定海川胶带制造有限公司喜获中国胶管胶带行业最具成长性企业。据悉,海川公司2016年成功上市,是我县首家上市企业,弥补了我县零家上市企业空白,成为我县企业破解融资难的一个典范。

   据了解,中国橡胶工业协会胶管胶带分会依据企业完税证明对所报经济技术指标的支撑,核实实证材料,完成项目评定和综合评定,从全国入围输送带生产企业中最终确定出行业有关奖项。

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。