当前位置:首页> 商务动态

第二十一届中国(廊坊)农产品交易会召开

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

        2017年9月25至27日,第二十一届中国(廊坊)农产品交易会召开。我市由市商务局副局长刘二强带队,组织河北新发地农副产品有限公司、惠友集团、家兴集团、河北鹤舞网络科技有限公司、涞水聚来宝电子商务有限公司等23家大型农产品流通企业、大型连锁超市及知名电商企业负责人参会。河北新发地农副产品有限公司代表我市全体采购商进行典型发言。本次交易会,全市共实现农产品意向交易总额近亿元。(市建处)

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。