当前位置:首页> 商务动态

我市餐饮企业在河北省烹饪技艺大赛暨名优特小吃展演活动中取得优异成绩

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

      9月18日至19日, 2016年—2017年度河北省烹饪技艺大赛在秦皇岛香格里拉酒店隆重举行。市商务局与市烹饪餐饮饭店行业协会组织我市餐饮企业参加。在众多选手中,我市餐饮企业从业人员精心准备,共获得“冀字号名菜”14道、“冀字号名点”2道、“河北省烹饪技艺大赛优秀作品”4道;荣获“冀字号老店”2家、“冀字号名店”26家、“冀字号名吃”8家;市烹饪餐饮饭店行业协会荣获“优秀组织奖”。

      在河北省名优特小吃展演活动中,我市安家直隶罩饼餐饮管理有限公司和好滋味快餐饮食连锁有限公司参加展演,受到省政府领导、省直部门和参加省第二届旅发大会嘉宾的赞誉。

      市商务局刘二强副局长带队参加以上活动。

                                                                         (服贸处)


商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。