当前位置:首页> 商务动态

省商务厅厅长李石参加第四届中国(高碑店)国际门窗博览会

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

       9月21日,第四届中国(高碑店)国际门窗博览会在高碑店中国国际门窗城隆重开幕。此次博览会由保定市人民政府、河北省发改委、河北省科技厅、河北省住建厅、河北省商务厅、中国建筑金属结构协会共同主办。共设10个展馆,展览面积10万平方米,20多个国家的600多家知名企业参会。

      省商务厅厅长李石参加了外宾恳谈会、博览会开幕式,并参观了中国门窗博物馆、中国国际门窗城、国家绿色智慧建筑科技体验中心。市商务局局长许红琳、副局长刘二强陪同参加。

                                                         (服贸处)

        

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。