当前位置:首页> 商务动态

我省食用非活性酵母粉实现出口零突破

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

      日前,蠡县经济开发区河北朝日瑞琪生物科技有限公司首批出口的啤酒干燥酵母粉在日本顺利通关,实现了我省在食用非活性酵母粉这一新兴产业领域出口零的突破

    河北朝日瑞琪生物科技有限公司保健食品生产加工项目由日本朝日食品公司与河北瑞琪生物科技有限公司、香港智佳企业有限公司共同投资建设。项目达产后,可年产啤酒酵母保健食品800吨。该项目于2016年开工建设,2017年6月正式投产。公司引进先进的酵母制品生产设备与技术,采用日本朝日集团食品株式会社成熟的酵母制品加工工艺,其产品当前均销往日本市场。      

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。