当前位置:首页> 商务动态

亦庄众联·保定创新园项目近日正式签约

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

       该项目由保定市莆商工业园区建设有限公司与北京经济技术开发区产业技术创新联盟促进会合作开发建设,园区坐落于保定经济开发区东区,启动区占地345亩,总投资28亿元,拟于今年11月开工建设,拓展区占地4500亩,拟于2020年启动。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。