当前位置:首页> 县级商务

我县与福建三棵树公司正式签约

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

   920日下午,博野县和三棵树涂料股份有限公司在保定市签订了《投资协议书》,三棵树计划投资6亿至10亿元在博野经济开发区新建新型建材生产(含涂料)项目。保定市委书记聂瑞平、市长郭建英等市领导会见三棵树公司董事长洪杰一行并出席签约仪式。保定市发改、环保、国土、商务等部门负责同志,博野县四大班子主要领导、主管领导及各乡镇、相关部门负责同志出席签约仪式。

   该项目选址位于博野经济开发区,一期用地面积 230亩。三棵树公司将优化项目设计方案和工艺流程,打造智能化绿色工厂,并充分利用博野县交通区位优势,整合当地营销资源,进一步拓展华北地区市场,提高市场占有率。同时,该项目作为三棵树在北方地区的重要基地,将进一步完善公司的战略布局和产能布局,促进产能分布的持续优化,不断满足客户多元化的产品需求和全国性的供货要求。

    据悉三棵树作为中国民族涂料行业的领军企业、首家主板上市公司、中国健康漆第一品牌,技术研发及产品、产量产值及增速、品牌形象及价值,一直位居全国涂料行业最前列,呈现出加速崛起的发展态势。

   博野县位于冀中平原腹地,在京津冀协同发展历史机遇面前,区位优势、交通优势、生态优势、后发优势突显,发展空间巨大。博野县委、县政府立足县情,坚持对接京津、借势京津“两手抓”,以“两城一基地”(中国北方生态涂装城、中国输送带工业城、中国北方苗木基地)作为产业定位和项目建设的突破口,叫响“来到博野、一切妥帖”“有求必应、无事不扰”,全力优化投资环境。围绕“中国北方生态涂装城”,立足传统产业基础,精准推介、叩门招商,致力于争引国内外高端的涂装龙头企业,打造中国北方最大的高端生态涂装产品基地,推动传统产业凤凰涅、转型升级。目前,晨阳水漆已全面投产,智博新型材料等项目正加速建设,此次三棵树项目的签约落地,使博野建设“中国北方生态涂装城”又迈出了坚实的一步

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。