当前位置:首页> 县级商务

望都县取缔拆除10家非法加油站点

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

    近期,望都县商务局联合公安、消防、市场监管、安监、石油公司等部门开展执法行动,对全县10家非法加油站点依法进行取缔拆除。据了解,被取缔的非法加油站点均没有正规合法经营手续,营业场所简陋,油品没有保证,部分加油站点储油罐埋在居民区,存在极大的安全隐患。执法行动中,挖掘机对储油罐进行了破拆,并用灌水灌沙等方式防止非法经营活动死灰复燃。通过取缔非法加油站点,净化了全县成品油市场环境,维护了公平公正的市场秩序

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。