当前位置:首页> 领导讲话

全省“走出去”企业法律风险防范与争端专题培训会 在保定召开

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

    近日,由省商务厅举办的2017年全省“走出去”企业法律风险防范与争端解决培训会在保定召开。会议由省商务厅政策法规处处长解永法主持,副厅长张锋致开幕词。邀请了商务部条法司对外经济合作法律处副调研员高蕾、河北省律师协会副会长徐文莉及石家庄律师协会涉外委员会主任田京欣,分别就“走出去”企业海外风险防范和国际投资规则概况、对外投资企业投资过程中应注意事项等内容进行了详细讲解。河北苹乐集团、石家庄双剑工具有限公司、江泰保险经纪股份有限公司、以岭药业集团、英利能源(中国)有限公司高管企业走出去和海外维权经验教训进行了交流发言各市商务局及企业共计100余人参会。(法规处、外经处)

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。