当前位置:首页> 统计资料

保定市上周生活必需品市场运行平稳 蔬菜价格下降

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

    据保定市生活必需品市场监测系统数据显示,上周(6月26日—7月2日)全市生活必需品市场总体运行基本平稳监测的34种商品中,14种商品价格下降,占41.2%;7种商品价格持平,占20.6%;13种商品价格上涨,占38.2%。其中,蔬菜价格下降每公斤1.87元,环比下降6.03% 。随着近期气温持续上升,蔬菜产量受到影响将有所下降,预计后期菜价将步入季节性上行通道,但空间有限。(市运处)

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。