当前位置:首页> 领导讲话

局“放管服”工作领导小组召开专题会议

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

    按照市“放管服”改革不到位问题专项清理工作要求,6月26日,市商务局副局长刘二强组织“放管服”工作领导小组成员处室召开专题会议,针对5个方面8个问题进行深入查摆。会议强调,要高度重视,提高思想自觉和行动自觉,切实增强“四个意识”,把专项清理工作作为一项重要政治任务来抓,以事实求是的态度和求真务实的精神查摆问题,不能走过场,不搞形式主义;对查摆出的问题,要制定严格的整改措施,明确责任人,完成时限,坚决整改落实到位;对清理工作不重视,消极应付,拒不整改的,要按照有关规定严肃追究相关人员责任。(法规处)

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。